Quinoa com Legumes e Ovos — Foto: Chef TV/Low Carb, por que Não?
Quinoa com Legumes e Ovos
Receita exibida em: Low Carb, por que Não?
Receita exibida em: Low Carb, por que Não?
- 1 xícara (chá) de quinoa
- 100 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 50 g de castanha-de-caju picada
- salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a quinoa em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra a água em uma peneira e leve a quinoa ao fogo baixo, em uma frigideira, por cerca de 5 minutos ou até secar. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, doure o bacon na própria gordura, adicione a cebola e refogue rapidamente. Junte a cenoura, a castanha, salsinha a gosto e misture.
- Adicione a quinoa, a manteiga e por fim os ovos.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.