Quinoa com Legumes e Ovos — Foto: Chef TV/Low Carb, por que Não?

Quinoa com Legumes e Ovos

Receita exibida em: Low Carb, por que Não?

Receita exibida em: Low Carb, por que Não?


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 50 g de castanha-de-caju picada
  • salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a quinoa em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Escorra a água em uma peneira e leve a quinoa ao fogo baixo, em uma frigideira, por cerca de 5 minutos ou até secar. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, doure o bacon na própria gordura, adicione a cebola e refogue rapidamente. Junte a cenoura, a castanha, salsinha a gosto e misture.
  4. Adicione a quinoa, a manteiga e por fim os ovos.
  5. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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