Quirera Lapiana — Foto: Cardápios do Brasil/Chef TV

Quirera Lapiana

Receita exibida em: Cardápios do Brasil

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Cardápios do Brasil


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 100 g de bacon defumado
  • 600 g de costelinha de porco defumada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 300 g de quirera de milho
  • manjerona fresca picada a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • sal refinado a gosto
  • água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon picado. Reserve, deixando a gordura desprender da panela.
  2. Na mesma panela, frite bem as costelinhas defumadas na gordura do bacon. Reserve.
  3. Ainda na panela que fritou o bacon e as costelinhas, refogue bem o alho e a cebola, picados.
  4. Acrescente a quirera lavada, junte água o suficiente e cozinhe até que fique macia.
  5. No final do cozimento, junte parte do bacon reservado e as costelinhas fritas. Cozinhe tudo junto, acrescentando água quente, se necessário.
  6. Acrescente parte das ervas picadas, acerte o sal.
  7. Sirva quente decorando com o restante do bacon picado e as ervas.

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