Ratatouielle — Foto: Veganagem/Chef TV.

Ratatouielle

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • tomate
  • cebola
  • abobrinha
  • berinjela
  • pimentão
  • 1 unidade de molho de tomate
  • azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas, jogue sal por cima e cubra com um papel para absorver a água da mesma.
  2. Aguarde no mínimo por dez minutos.
  3. Depois, junte com os outros vegetais já cortados e os predisponha como quiser em um refratário para ir ao fogo.
  4. Coloque o molho de tomate, o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto por cima e leve ao forno por no mínimo quarenta minutos. Se quiser mais seco, deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Compartilhe