Ratatouielle — Foto: Chef TV/Low Carb.

Ratatouielle

Receita exibida em: Low Carb

Receita exibida em: Low Carb


Preparo: 30 min

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 galho de manjericão
  • 1 galho de alecrim
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em tamanhos iguais.
  2. Tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o manjericão e o alecrim.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200˚C, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
  4. Os legumes devem ficar dourados. Se for necessário, deixe por mais tempo.

Compartilhe