Esta receita é ideal para intolerantes a glúten, veganos e diabéticos! O espaguete ao sugo sem massa “engana” os olhos e ajuda a reduzir o carboidrato! Confira:

Receita de impressão
"Massa" com Tomate Confitado
Rendimento
Ingredientes
Para a massa
Bebida para acompanhar: Caipirinha de Limão, Maçã e Tomate
Rendimento
Ingredientes
Para a massa
Bebida para acompanhar: Caipirinha de Limão, Maçã e Tomate
Instruções de preparo
Para a massa
  1. Descascar a batata e cortar no ralador para fazer fios bem longos, deixar de molho na água.
  2. Cortar o alho em lâminas.
  3. Colocar em saco plástico o tomate, manjericão, alho, azeite até cobrir e sal.
  4. Em uma panela colocar a água. Com a ajuda da própria água, ir afundando o saco plástico até retirar o ar.
  5. Quando quase todo o saco estiver submerso, fechar bem, deixar cozinhar na água morna até que os tomates fiquem macios, porém inteiros.
  6. Cozinhar a batata em água salgada, como se fosse um macarrão. É um processo rápido, portanto, não a deixe ficar mole e sim ao dente, depois deixe escorrer.
  7. Em uma frigideira com azeite, colocar a batata cozida e mexer bem, acrescentar todos os ingredientes que estavam no saco plástico.
  8. Misture bem e coloque o sal.
Montagem
  1. Em um prato fundo colocar a batata no centro e finalizar com folhas de manjericão e ralar a castanha-do-pará no ralador fino, para dar uma aparência de queijo ralado.
Para a bebida de acompanhamento
  1. Corte em pedaços grandes o limão, a maçã e o tomate. Coloque todos em um copo, acrescente o açúcar e amasse.
  2. Coloque a cachaça e o gelo e pode servir.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: