Receita de impressão
Almôndegas: Berinjela e Brócolis
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
Almôndega de Berinjela
  1. Refogar a berinjela em uma frigideira e reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola e o alho. Depois, junte com a berinjela.
  2. Em um processador, colocar a berinjela, os ovos e a farinha e processar bem.
  3. Tire a mistura do processador, molde em bolinhas e disponha em uma assadeira. Asse por 10 minutos a 200°C.
Almôndega de Brócolis
  1. Cozinhar o brócolis em água quente e picar. Refogar com o alho e a cebola.
  2. Adicionar todos os ingredientes em um processador e bater bem.
  3. Moldar em bolinhas e levar ao forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: