Receita de impressão
Almôndegas de Amêndoas
Rendimento
Ingredientes
Almôndegas
Molho de Queijo
Rendimento
Ingredientes
Almôndegas
Molho de Queijo
Instruções de preparo
Almôndegas
  1. Triture levemente as amêndoas no processador e reserve. Não deixe ficar muito fino.
  2. Pique o pão e coloque em um recipiente embebendo no leite até ficar bem molinho.
  3. Após isso, esprema o pão ou passe num coador, retirando bem o líquido e reserve.
  4. Em uma travessa funda, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, e misture bem.
  5. Prove o sal e coloque a farinha de trigo, misturando bem.
  6. Faça as bolinhas e frite numa panela funda com óleo quente até ficarem douradas e retire.
Molho de Queijo
  1. Derreta a manteiga e coloque as raspas de limão, deixando fritar um pouquinho.
  2. Coloque o creme de leite e deixe ferver.
  3. Acrescente o queijo aos poucos, mexendo bem até que ele derreta completamente e o molho fique encorpado.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: