Esta receita que traz elementos do interior de São Paulo e Minas, utilizando os aromas para resgatar memórias afetivas <3

Receita de impressão
Barriga de Porco
Rendimento
Ingredientes
Para a barriga de porco
Para a bebida de acompanhamento
Rendimento
Ingredientes
Para a barriga de porco
Para a bebida de acompanhamento
Instruções de preparo
Para a barriga de porco
  1. Cortar a carne em pedaços de 3 cm.
  2. Picar o alho, tirar a zeste (raspa) do limão e depois espremer.
  3. Temperar a carne com o alho, zeste e suco de limão, mais o sal.
  4. Em uma assadeira despejar parte dos grãos de café fazendo uma caminha.
  5. Colocar os pedaços de carne e as batatas sobre o café.
  6. Cobrir tudo com mais grãos de café.
  7. Cobrir com papel alumínio e assar a 180°C por 30 minutos.
Para a montagem do prato
  1. Retirar do café a carne e as batatas.
  2. Colocar em uma travessa e servir imediatamente.
  3. Pode ser servido com molho de pimenta ou limão fresco.
Para a bebida de acomphamento
  1. Misture todos os ingredientes em um copo alto e sirva com gelo.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: