Receita de impressão
Berinjela estilo Pizza de Nhoque
Rendimento
Ingredientes
Berinjela estilo Pizza de Nhoque
Nhoque com Abóbora e Espinafre
Brigadeiro
Creme de Leite de Coco
Rendimento
Ingredientes
Berinjela estilo Pizza de Nhoque
Nhoque com Abóbora e Espinafre
Brigadeiro
Creme de Leite de Coco
Instruções de preparo
Berinjela estilo Pizza de Nhoque
  1. Corte a berinjela em fatias de 5 a 7 mm. Espalhe as fatias em cima de uma forma para forno. Ponha bastante azeite e um pouco de sal em cima das fatias. Misture os sabores, começando com cream-cheese ou azeitonas, finalizando com ervas e queijo ralado. Coloque no forno em 200°C por mais ou menos 20 minutos, até ficarem um pouco dourados. Pronto!
Nhoque com Abóbora e Espinafre
  1. Em uma forma coloque a abóbora picada, cubra com papel alumínio e leve ao forno para desidratar. Enquanto as abóboras desidratam no forno, em uma panela anti-aderente, refogue o espinafre e a cebola em uma frigideira, também antiaderente, com um fio de azeite e sal. Acrescente o tomate pelado, a água e o manjericão. Deixe ferver por 10 minutos. Reserve. Após 30 minutos, retire a abóbora do forno, coloque em um recipiente e amasse, faça bolinhas e frite com azeite. Adicione o molho e salpique tudo com o queijo ralado.
Brigadeiro Low Carb
  1. Em fogo médio, misture o creme de leite, o cacau, o adoçante e a pitada de sal em uma panela até ferver. Mexa sem parar. Passe para um outro recipiente e leve à geladeira para esfriar, por no mínimo 2 horas. Coloque em potinhos e cubra com creme de leite de coco, se quiser.
Creme de Leite de Coco
  1. Bata no liquidificador o leite de coco com o óleo de coco e o cmc até ficar cremoso. Guarde em geladeira por 2 horas antes de servir.

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