Receita de impressão
Biscoito de Chocolate Recheado
Instruções de preparo
  1. Em um bowl, coloque a manteiga em temperatura ambiente, junte o açúcar cristal e o açúcar mascavo e misture até formar um creme.
  2. Adicione o ovo, o sal, o extrato de baunilha e misture bem.
  3. Acrescente o cacau em pó e o bicarbonato, misture mais um pouco e comece a adicionar a farinha, aos poucos. Tudo vai depender da cremosidade da manteiga e do tamanho do seu ovo, nem precisa adicionar a farinha toda. Vá observando se a massa já está consistente, sem grudar nos dedos. Não grudou, está prontinha!
  4. Adicione o chocolate e leve a massa por 30 minutos à geladeira.
  5. Depois do descanso, retire o creme de avelã do freezer, a massa da geladeira e coloque os bombons dentro da massa que irá abrir com as mãos e enrolar como um brigadeiro.
  6. Deixe os biscoitos por 20 minutos na geladeira.
  7. Asse em forno pré-aquecido, por 12 a 15 minutos ou até que a casa esteja com aquele cheiro gostoso!

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: