Receita de impressão
Bolinho de Arroz, Arroz Cremoso e Galinhada
Reaproveitamento de alimentos! Sobrou arroz? Prepare delícias!
Rendimento
Ingredientes
Galinhada Rápida
Bolinho de Arroz
Rendimento
Ingredientes
Galinhada Rápida
Bolinho de Arroz
Instruções de preparo
Para a Emulsão:
  1. Bata os primeiros ingredientes no liquidificador e vá adicionando o óleo até a mistura ficar pesada, a ponto do liquidificador não bater mais.
  2. OBS: os ingredientes podem ser mudados de acordo com a preferência de quem for fazer. Pode usar enlatados. Caso use os ingredientes in natura, refogue com o alho e a cebola. Pode optar por fazer a emulsão ou por usar maionese pronta.
Para o Arroz:
  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Misture todos os ingredientes e coloque a emulsão por cima. Sirva.
Galinhada Rápida
  1. Corte a coxa e sobrecoxa em tiras, frite até dourar.
  2. Adicione o açafrão e refogue bem.
  3. Coloque o arroz branco já pronto, misture até pegar cor e finalize com cebolinha e salsa.
Bolinho de Arroz
  1. Coloque tudo no processador e bata até que a mistura fique homogênea, se observar que está solto demais, pode colocar mais um ovo. Precisa dar ‘liga’ para enrolar.
  2. Enrole os bolinhos, recheie com um pedaço de queijo e frite em óleo bem quente até ficar dourado.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: