Receita de impressão
Bolinho de carne de sol recheado com queijo coalho e Barquete de maionese de atum
Instruções de preparo
Bolinho
  1. Cozinhe a mandioquinha, de preferência no vapor, e amasse como se fosse para purê. Em uma frigideira, regada com azeite e manteiga de garrafa, adicione a cebola, o alho-poró, as pimentas e refogue, por último, adicione a carne seca e refogue até que doure.
  2. Misture a carne com o purê de mandioquinha, a salsa e a farinha de trigo. Tempere a seu gosto.
  3. Faça bolinhas com a mistura, colocando um cubo de queijo coalho no centro. Cubra bem o queijo por todos os lados e, em seguida, passe na farinha de trigo e depois no ovo batido e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo aquecido, até que dourem.
  5. Sirva com uma emulsão de alho, fica uma delícia!
Barquete de maionese de atum (carta na manga)
  1. Coloque tudo em um bowl e misture com a maionese.
  2. Coloque nos barquetes ou em uma torrada.
Drink
  1. O preparo é simples: só bater tudo no liquidificador com gelo, vira um refrigerante natural delícia.

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