Receita de impressão
Brownie sem Lactose
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
Brownie
  1. Separe todos os ingredientes. Untar e enfarinhar uma assadeira média. Ligue o forno a 180°C.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o chocolate, o óleo e sal em uma panela pequena com cabo. Leve ao fogo e deixe derreter; (se a água da panela começar a ferver, desligue o fogo, para não queimar o chocolate). Retire do banho-maria.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, acrescente os dois tipos de açúcar (se o mascavo estiver com pedrinhas, peneire antes) e a baunilha. Bata com um batedor até que esteja tudo incorporado (não precisa bater muito).
  4. Despeje a mistura de chocolate dentro da mistura de ovos, e mexa bem até ficar homogêneo. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre. Acrescente as nozes e mexa para misturar.
  5. Coloque tudo na assadeira, e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Dica para o ponto do brownie:
  1. O bolo forma uma casquinha sem brilho e o centro estará firme, porém bem úmido e macio. Se quiser, espete um palito na massa, ele deverá sair úmido, mas a massa não pode estar cremosa. Retire do forno e deixe esfriar para cortar.
Sugestões de Serviço e Apresentação:
  1. Cortes quadrados e polvilhar com açúcar impalpável.
  2. Empratar e servir com calda de chocolate e macadâmias carameladas.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: