Receita de impressão
Caldo de Mandioca com Cúrcuma no Pão Italiano
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Cozinhe a mandioca, coloque-a em água fria com uma pitada de sal e deixe até ficar macia, na panela de pressão, geralmente por 20 minutos.
  2. Não despreze a água do cozimento.
  3. Enquanto isso, leve a linguiça ao forno a 180°C.
  4. Com as mandiocas já macias, amasse-as com um amassador de batatas.
  5. Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue a cebola e adicione a linguiça cortada em rodelas, coloque a cúrcuma e a pimenta caiena refogando bem. Despeje a mandioca e cubra com a água do cozimento, se houver necessidade adicione mais água.
  6. Deixe ferver, corte as folhas de couve finamente e adicione na hora de servir.
  7. Abra uma cavidade no pão Italiano e sirva o caldo dentro dele.
  8. Opcional: colocar queijo para finalizar.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: