Receita de impressão
Carne de Sol, Aipim e Cartola
Cartola é o nome que se dá também ao queijo coalho!
Rendimento
Ingredientes
Cartola
Carne de sol com Aipim na Manteiga de Garrafa
Rendimento
Ingredientes
Cartola
Carne de sol com Aipim na Manteiga de Garrafa
Instruções de preparo
Cartola
  1. Grelhar em frigideira untada com manteiga o queijo e a banana cortada ao meio, dos dois lados, polvilhados com açúcar mascavo e canela.
  2. Montar uma camada de queijo e uma de banana, repetir e polvilhar canela em pó. Se preferir, pode polvilhar com açúcar demerara também.
  3. Decorar com canela em pau.
Carne de sol com Aipim na Manteiga de Garrafa
  1. Levar uma chapa de ferro ou uma frigideira ao fogo; colocar a manteiga de garrafa para esquentar, fritar a cebola e a pimenta, adicionar a carne e fritar bem. Reserve.
  2. Adicione mais manteiga de garrafa, coloque a cebola em rodelas, uma pitada de açúcar mascavo, deixe dourar bem, adicione a carne reservada e o queijo coalho, frite junto até obter uma carne douradinha.
  3. Tempere a mandioca com manteiga de garrafa, adicione a carne e sirva em seguida.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: