Receita de impressão
Carne Moída de Domingo
Rendimento
Ingredientes
Carne Moída
Purê de Feijão Branco
Rendimento
Ingredientes
Carne Moída
Purê de Feijão Branco
Instruções de preparo
Carne Moída
  1. Numa panela, refogue o alho, acrescente cebola, o tempero completo mineiro e o urucum.
  2. Coloque a carne.
  3. Aperte para soltar bem o caldo para ficar soltinha.
  4. Pingue limão para tirar o cheiro da carne.
  5. Coloque água aos poucos para cozinhar bem.
  6. Quando a carne estiver bem cozida e com caldinho, pegue um refratário e faça uma camada com fatias de pão adormecido.
  7. Por cima, coloque a carne moída e intercale com mais camada de pão.
  8. Por último, carne moída. Se desejar, queijo ralado.
  9. Jogue cheiro verde.
  10. Sirva quente com o purê de feijão branco.
Purê de Feijão Branco
  1. Triture e faça uma pasta do feijão branco já pronto.
  2. Refogue a manteiga, o alho, o purê de feijão.
  3. Deixe encorpar.
  4. Acrescente uma pitada de queijo ralado.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: