Receita de impressão
Ceviche Vegano de Legumes
A base pré-cozida do ceviche pode ser feita com limão, limão siciliano ou laranja. Precisa ter um ingrediente ácido para o cozimento.
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Tire a casca da cebola e corte em cubos bem pequenos. Fazendo o mesmo com os outros legumes (no mesmo formato, porém mantendo a casca). Com exceção da beterraba, que dará uma incorporada, então será ralada, mas com a casca.
  2. Lembre também de tirar a semente do tomate!!
  3. Coloque tudo num bowl para misturar.
  4. A cenoura vai dar a crocância no prato, senão ela também poderia ser ralada.
  5. Esprema o limão, regue com pouco de azeite e tempere com sal e pimenta e adicione um pouquinho de páprica para dar aquela “força” no final.
  6. Deixe marinar por 15 a 20 minutos.
  7. Monte tudo na taça. Para finalizar, esprema ½ limão, uma pitada de páprica, decore com folhinhas de sálvia e acrescente um fiozinho de azeite! Bom apetite!!

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