Receita de impressão
Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão; Salada como Molho de Iogurte e Yakisoba de Filé Mignon
Receitas low carb.
Rendimento
Ingredientes
Entredinhas: Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão
  • 2 xícaras de parmesão ralado
  • 1/2 cenoura ralada e descascada
  • 1/2 abobrinha lavada e ralada (retire o miolo pra não verter água, dê preferência para a casca)
Molho de Iogurte
Yakisoba de Filé Mignon
Molho do Yakisoba
Rendimento
Ingredientes
Entredinhas: Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão
  • 2 xícaras de parmesão ralado
  • 1/2 cenoura ralada e descascada
  • 1/2 abobrinha lavada e ralada (retire o miolo pra não verter água, dê preferência para a casca)
Molho de Iogurte
Yakisoba de Filé Mignon
Molho do Yakisoba
Instruções de preparo
Entredinhas: Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão
  1. Misture tudo e ponha as colheradas na forma untada ou papel manteiga para assar por 10 minutos em forno a 180°C.
  2. Dica: o segredo é deixar esfriar no forno.
Salada com Molho de Iogurte
  1. Em um recipiente, comece a montar a sua salada: couve, rúcula, alface, hortelã e salsinha.
  2. Acrescente por cima: ovo, abacate, morango, tomatinho, cebola e salsinha e, por último, coloque a menta.
Molho de Iogurte
  1. Acrescente o limão espremido no Iogurte.
  2. Coloque o sal de ervas, a salsinha, e por último o azeite.
Yakisoba de Filé Mignon
  1. Aqueça o azeite, coloque o filé em tiras até selar bem.
  2. Acrescente a cenoura e refogue por 4 minutos. Após ficar al dente, coloque o brócolis e a couve .
  3. Tampe até cozinhar
Molho do Yakisoba
  1. Aquecer até levantar fervura
  2. Reserve.

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