Receita de impressão
Cogumelos Recheados com Queijo, Refogado de Vegetais, Salmão com Crosta de Gergelim e Cheesecake
Servings
porções
Ingredients
Cogumelos Recheados com Queijo
Refogado de Vegetais
Salmão com Crosta de Gergelim
Cheesecake - Crosta e Recheio
Servings
porções
Ingredients
Cogumelos Recheados com Queijo
Refogado de Vegetais
Salmão com Crosta de Gergelim
Cheesecake - Crosta e Recheio
Instructions
Cogumelos Recheados com Queijo
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira com spray culinário.
  2. Pegue os caules dos cogumelos e pique finamente. Reserva.
  3. Aqueça metade do azeite em uma frigideira em fogo médio alto.
  4. Refogue os caules de cogumelos e a cebolinha por 5 a 10 minutos. Tempere a mistura com o orégano.
  5. Desligue o fogo e coloque os queijos na mistura. Mexa até que o queijo comece a derreter.
  6. Cubra a parte oca dos cogumelos com o restante do óleo e recheie com a mistura. Asse os cogumelos recheados por 15 minutos. Sirva quente.
Refogado de Vegetais
  1. Coloque o amido de milho e metade do azeite em uma tigela e misture bem. Adicione a vagem, a cenoura e misture. Reserve.
  2. Aqueça o azeite restante em uma frigideira em fogo médio alto. Uma vez que o óleo estiver quente, adicione os legumes e frite por 3 minutos, mexendo constantemente.
  3. Assim que os legumes estiverem cozidos, misture as cebolas, sal e água. Cozinhe por 2 minutos e depois desligue o fogo. Coloque os legumes em um prato e sirva quente.
Salmão com Crosta de Gergelim
  1. Em uma frigideira antiaderente, misture as sementes de gergelim e toste-as ligeiramente em fogo moderado.
  2. Tempere os filés de salmão com a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Pincele os filés com azeite e cubra com as sementes de gergelim.
  4. Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Cheesecake - Crosta e Recheio
  1. Primeiro prepare a crosta. Misture todos os ingredientes. Prepare o fundo de uma forma com papel manteiga. (corte o papel num círculo que se encaixe no fundo). Isso vai ajudar a desenformar o cheesecake. Espalhe a massa no fundo da forma. Coloque a massa no forno a 200 C por 10 a 15 minutos. Tire e deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Baixe a temperatura no forno para 150°C.
  2. Para o recheio, bata o queijo com os ovos. Adicione o adoçante, a baunilha, o suco e as raspas de limão. Coloque a framboesa numa panela e esquente até ferver. Quando ferver, deixar até reduzir um pouco. Misture e mexa as framboesas com uma colher de pau. Passe a framboesa numa peneira para tirar as sementes. Espalhe a mistura de queijo e ovo em cima da crosta na forma. Pingue o molho de framboesa em cima da mistura e use uma faca ou espetinho para marmorizar. Coloque tudo no forno em 150°C por 45 a 60 minutos.

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