Receita de impressão
Coxinha da Asa com Geleia de Pimenta e Feijão Fradinho
Rendimento
Ingredientes
Coxinha da Asa
Geleia de Pimenta
Feijão Fradinho
Rendimento
Ingredientes
Coxinha da Asa
Geleia de Pimenta
Feijão Fradinho
Instruções de preparo
Coxinha da Asa
  1. Dê um corte circular na ponta de cada coxinha, empurre a carne para a parte de baixo.
  2. Tempere as coxinhas com limão, alho, cebola e o tempero completo.
  3. Coloque na geladeira dentro de dois sacos plásticos.
  4. Mexe de vez em quando e tempere na véspera.
  5. Frite (ou asse) as coxinhas e sirva com geleia de pimenta.
Geleia de Pimenta
  1. Num liquidificador ou em um mix, bata o abacaxi com as pimentas e o açúcar, até virar um purê.
  2. Despeje em uma panela e deixe ferver e engrossar como uma geleia.
  3. Ao final, desligue a panela e coloque a gelatina hidratada.
  4. Ao final, passe sobre a coxinha ainda quente.
Feijão Fradinho
  1. Refogue tudo em uma panela quente com azeite, alho, cebola e alho-poró, já escaldado em água quente o tempero completo.
  2. Desligue o fogo e coloque os tomates e o coentro.

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