Receita de impressão
Croque Monsieur
Servings
Ingredients
Para o Sanduíche
Servings
Ingredients
Para o Sanduíche
Instructions
Molho
  1. Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Mexa com um fouet até virar uma massinha. Gradativamente, adicione o leite e vá sempre mexendo para não dar bolinhas.
  2. Faça um corte na cebola e envie o louro, espete os cravos e junte ao leite. Tempere com sal e pimenta. Deixe engrossar em fogo médio. Pronto.
Montagem do Croque
  1. Faça o casadinho de presunto e queijo por dentro, 1 fatia de cada, por 4 vezes. Reserve 4 fatias de queijo para finalizar.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os lados dos pães. Cuidado, isso é bem rápido!
  3. Monte 2 casadinhos de presunto e queijo em cada faria de pão. Sobre a última fatia, cubra com todo o molho branco e por cima as 4 fatias de queijo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 10 minutos. Se tiver um maçarico, use-o para dourar ainda mais o queijo.
  5. Bon appétit!!!!

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: