Receita de impressão
Crudo de Atum com Camarões, Lula, Avocado e Redução de Tangerina
Um prato delicioso para o verão!
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Tempere o camarão e a lula previamente limpos com sal e pimenta-do-reino. Salteie com um pouco de azeite até o ponto correto.
  2. Tire o suco das tangerinas e leve a uma panela com açúcar, vinho branco, sal e pimenta-do-reino. Deixe reduzir pela metade e espesse com um pouco de amido de milho diluído em água. Leve à geladeira.
  3. Corte o atum em lâminas finas com uma faca bem afiada, monte em um prato junto com o avocado em lâminas.
  4. Coloque no prato o atum, avocado, camarões e lulas salteados, o molho de tangerina e finalize com cebolete e endro dill.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: