Receita de impressão
Cuscuz Doce de Tapioca, Churros na Caneca, Cocada de Colher e Sanduíche Buraco Quente
Rendimento
Ingredientes
Cuscuz Doce de Tapioca
Churros na Caneca
Cocada de Colher
Buraco Quente
Rendimento
Ingredientes
Cuscuz Doce de Tapioca
Churros na Caneca
Cocada de Colher
Buraco Quente
Instruções de preparo
Cuscuz Doce de Tapioca
  1. Coloque a tapioca granulada, o açúcar e o coco em uma vasilha e mexa bem.
  2. Misture o leite e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura, desligue e despeje o líquido por cima da mistura com a tapioca, aos poucos, mexendo sempre. Quando finalizar, misture bem e adicione o creme de leite sem soro.
  3. Tampe com papel filme e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, para que ele possa hidratar bem e firmar.
  4. Quando firmar, coloque coco ralado por cima, corte e sirva com um fio de leite condensado por cima de cada pedaço.
  5. Chegou a hora de se deliciar!!!
Churros na Caneca
  1. Coloque os 5 primeiros ingredientes na caneca, adicione o leite e o óleo, misture bem.
  2. Coloque 1 colher de doce de leite no meio da massa, cubra com a própria massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 50 segundos.
  3. Tire e veja se está no ponto ou se precisa assar mais. Se precisar, asse por mais 30 segundos. Precisa ficar molhadinho.
  4. Polvilhe com açúcar e canela.
Cocada de Colher
  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer bem até ficar cremosa.
Buraco Quente
  1. Corte o bacon em tirinhas, frite e reserve.
  2. No mesmo óleo, refogue bem o alho-poró, a pimenta, a cebola e o alho, adicione a carne e frite.
  3. Tempere a gosto, adicione o tomate picado e o molho de tomate e finalize com a cebolinha e a salsa picadas.
  4. Recheie seus pães.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: