Receita de impressão
Draniki
Rendimento
Ingredientes
Falafel
Rendimento
Ingredientes
Falafel
Instruções de preparo
Draniki
  1. Rale ou bata as batatas, pique as cebolas e coloque-as em um recipiente.
  2. Adicione a farinha, o sal e a pimenta do reino e misture.
  3. Reserve por dez minutos para a mistura ficar homogênea.
  4. Modele as panquecas, como finos e pequenos discos e leve a frigideira com um fio de óleo ou azeite.
  5. Retire do fogo assim que os lados dourarem.
Falafel
  1. Deixe o grão de bico de molho por pelo menos oito horas (caso não tenha tempo, escorra o grão de bico e leve ao liquidificador).
  2. Bata o grão de bico até obter uma massa. Pode deixar alguns grãos de bico maiores e transfira os grãos para uma vasilha
  3. No liquidificador, bata o cheiro verde e a cebola até ficarem picadinhos (se preferir faça na faca)
  4. Em uma vasilha misture o grão de bico, a cebola, a salsa, o sal e os demais temperos.
  5. Modele bolinhas e as achate.
  6. Doure na frigideira com óleo ou coloque para assar em temperatura alta no forno até dourar bem.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: