Receita de impressão
Escondidinho de Moela
Rendimento
Ingredientes
Purê
Molho de Moela
Rendimento
Ingredientes
Purê
Molho de Moela
Instruções de preparo
Purê
  1. Cozinhar a mandioca, espremer.
  2. Refogar a manteiga, o alho, a cebola e o sal com alho.
  3. Coloque a pasta de mandioca.
  4. Em seguida o leite aos poucos e por último um pouco de queijo.
  5. Acerte o tempero e reserve.
Molho de Moela
  1. Lavar as moelas, limpar uma a uma, aferventar com limão e cachaça.
  2. Cortar em pedaços menores.
  3. Refogar em uma panela de pressão todos os temperos, deixando por último.
  4. Quando a moela estiver cozida, adicionar os tomates inteiros e o molho de tomate.
  5. Acertar o tempero e montar o prato.
Montagem do Prato
  1. Uma camada de molho de moelas.
  2. Uma camada de purê de mandioca.
  3. Uma camada fina de queijo ralado.
  4. Outra camada de molho de moelas.
  5. Outra camada de purê de mandioca.
  6. Por cima, queijo ralado.
  7. Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: