Receita de impressão
Farfalle Despretensioso com Crispy de Parma e Shimeji
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um prato, disponha as fatias de presunto parma em cima de uma folha de papel toalha, coloque outra folha por cima e leve por 1 a 2 minutos no micro-ondas. Quando estiver bem torrado, retire e deixe esfriar. Reserve.
  2. Refogue em uma panela o alho até ficar bem dourado, acrescente o shimeji (limpe com um papel toalha, não lave).
  3. Refogue até que ele diminua 50% de volume, deixe ele bem dourado e coloque, sal e salsinha a gosto.
  4. Em uma panela grande com 2 litros de água, coloque uma colher grande de sal e espere ferver, coloque a massa e aguarde o cozimento até ficar al dente (verifique tempo de cozimento na embalagem).
  5. Após cozido, volte para o shimeji e adicione 1 concha da água da massa, adicione ela ao shimeji, o crispy de parma e salsinha.
  6. Decore com mais crispy e cebolinha, salsinha ou como preferir.
  7. Use queijo parmesão fresco para servir.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: