Receita de impressão
Filé de Frango com Molho de Gengibre e Molho de Cenoura
Rendimento
Rendimento
Instruções de preparo
  1. Descasque a cenoura e corte em pedaços grosseiros de aproximadamente 2 cm. Coloque em uma travessa e cubra com 2 dedos acima de água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique bem macia.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e leve ao micro-ondas por aproximadamente 6 minutos.
  3. Coloque um fio de azeite e refogue a couve por aproximadamente 1 minuto. Tempere com sal e reserve em um recipiente.
  4. Refogue o gengibre por 1 minuto, até que solte todo seu aroma. Adicione o mel, esprema o limão e deixe reduzir por 1 minuto, até que fique com uma textura levemente caramelizada. Tempere com uma pitada de sal.
  5. Quando a cenoura estiver bem macia, descarte a água, transfira-a para um liquidificador ou mixer e processe até que vire uma mistura homogênea.
  6. Corte o frango em fatias e sirva em um prato com o purê de um lado e a couve do outro. Regue com o molho por cima.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: