Receita de impressão
Filé Mignon na Manteiga de Ervas
Servings
Ingredients
Filé Mignon na Manteiga de Ervas
Pão de Parmesão
Bolo de Chocolate
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Filé Mignon na Manteiga de Ervas
Pão de Parmesão
Bolo de Chocolate
Instructions
Filé Mignon na Manteiga de Ervas
  1. Em um pote, amasse os grãos de mostarda, o alho, a pimenta vermelha e uma pitada de sal, até virar uma pasta. Em outro pote, derreta a manteiga no micro-ondas por 20 segundos (antes separe uma quantidade para fritar os filés).
  2. Despeje a manteiga derretida em cima da pasta de temperos e incorpore. Transfira a manteiga temperada para um recipiente quadrado (para que depois possa ser cortado em cubinhos). Leve para a geladeira para endurecer.
  3. Tempere os filés com sal e pimenta do reino moída na hora. Em uma frigideira bem quente, frite os filés na manteiga que sobrou sem o tempero.
  4. Retire a manteiga da geladeira e use uma faca afiada para cortar em cubinhos. Assim que os bifes estiverem prontos, sirva nos pratos e coloque 1 ou 2 quadradinhos da manteiga temperada para derreter em cima.
Pão Low Carb de Parmesão
  1. Misture os ovos e o azeite. Adicione a farinha de amêndoas e o parmesão, incorpore as ervas e o sal. Por último, o fermento. Coloque em uma forma untada de bolo inglês. Asse por 30 min em forno a 180°C.
Espaguete de Abobrinha
  1. Ferva a água, acrescente sal e coloque o espaguete por 4 min. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a abobrinha. Sirva com o filé.
Bolo de Chocolate
  1. Separe as claras e as gemas, bata as claras em neve até ficar firme. Adicione as gemas. Derreta o chocolate e adicione à mistura. Coloque numa forma untada e leve ao forno.

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