Receita de impressão
Frango Grelhado ao Molho Siciliano e Cogumelos com Legumes
Instruções de preparo
  1. Em um bowl, coloque os filés de frango com as raspas, o suco de limão e a salsinha picada. Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta, misture bem e reserve.
  2. Coloque a abobrinha em uma assadeira, regue um fio de azeite e tempere com sal. Asse por 4 minutos.
  3. Em um recipiente, aqueça um fio de azeite e o alho por 30 segundos. Adicione a escarola e refogue até que comecem a murchar, por aproximadamente 2 minutos.
  4. Deixe em um fio de azeite os filés, por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem cozidos. Vire de lado na metade do tempo, se necessário.
  5. Dilua o amido em 100 ml de água e reserve. Adicione o amido dissolvido, a marinada e misture. Então adicione o cogumelo e leve ao micro-ondas até que o molho engrosse e fique cremoso (2 minutos).
  6. Sirva o frango com o molho por cima e os legumes e o tomatinho ao lado.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: