Receita de impressão
Panna Cotta com Calda de Tangerina
Rendimento
Rendimento
Instruções de preparo
Panna Cotta com Calda de Tangerina
  1. Hidrate a gelatina em 60 ml de água filtrada e leve em banho-maria para derreter.
  2. Unte 8 forminhas de alumínio com óleo e reserve.
  3. Em uma panela, leve o creme de leite, o leite e o açúcar para aquecer em fogo baixo (não ferva).
  4. Retire do fogo e adicione a gelatina, o rum e as raspas de tangerina.
  5. Com uma concha, preencha as forminhas com a mistura e leve para gelar por umas 5 horas.
Calda
  1. Em uma panela, misture o açúcar e o amido.
  2. Junte o suco de tangerina e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo, espere esfriar e junte as raspas de tangerina.
  4. Desenforme a panna cotta, regue com a calda de tangerina, decore com a physalis e servir.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: