Receita de impressão
Pão de Hambúrguer
Servings
Ingredients
Pão de Hambúrger
Hambúrguer de Alcatra e Bacon recheado com Queijo Prato
Maionese de Abacate
Verrine Prestígio
Verrine Prestígio - 2a. opção de creme
Servings
Ingredients
Pão de Hambúrger
Hambúrguer de Alcatra e Bacon recheado com Queijo Prato
Maionese de Abacate
Verrine Prestígio
Verrine Prestígio - 2a. opção de creme
Instructions
Pão de Hambúrguer
  1. Misture os ingredientes secos em um bowl.
  2. Em outro bowl, coloque os ingredientes líquidos.
  3. Misture tudo levemente e adicione as 2 colheres de fermento em pó.
  4. Molde os pães no formato desejado.
  5. Unte uma forma. Deixe o forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos e coloque os pães para assar por 40 minutos.
Hambúrguer de Alcatra e Bacon, Recheado com Queijo Prato
  1. Usando um processador (pode ser um miniprocessador), triture a cebola levemente. Com a cebola levemente triturada, adicione: o bacon, o sal, a páprica, a salsinha, a cebolinha e o curry, e bata até virar uma pasta homogênea.
  2. Despeje esta pasta em uma tigela e, com o auxílio de um garfo, vá misturando a carne moída nesta pasta de tempero até se tornar um bolo de carne homogêneo.
  3. Divida este bolo de carne em 4 porções iguais. Pegue cada porção de carne temperada e divida pela metade. Espalhe metade numa superfície lisa, coloque a fatia de queijo, cubra com a outra metade da carne e feche bem o hambúrguer.
  4. Após fazer os 4 hambúrgueres, coloque-os no congelador por 15 minutos.
  5. Numa frigideira, aqueça a manteiga ou a banha e coloque um hambúrguer de cada vez para fritar. Coloque de um lado, tampe a frigideira por um tempinho, vire o hambúrguer do outro lado, tampe de novo.
  6. Assim que o hambúrguer estiver bem passado, é só servir!
Maionese De Abacate
  1. Bata no liquidificador a polpa de abacate com o limão, a água e os temperos. Vá acrescentando o azeite aos poucos e batendo, até virar um creme homogêneo. Se desejar, adicione ervas picadas. Depois é só montar com o pão, a maionese, o hambúrguer, o tomate e a alface.
Verrine Prestígio
  1. Leve o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
Verrine Prestígio - 2a. opção de creme
  1. Derreta o chocolate e misture. Coloque a cocada de colher no fundo do copinho e cubra com creme de chocolate.

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