Receita de impressão
Pão de Queijo com Coalho e Parmesão e Geleia de Goiabada Cascão e Cachaça
Rendimento
Ingredientes
Pão de Queijo
Geleia de Goiabada
Rendimento
Ingredientes
Pão de Queijo
Geleia de Goiabada
Instruções de preparo
Pão de Queijo
  1. Coloque em uma panela o leite, o óleo e leve para ferver.
  2. Em uma tigela misture o polvilho com o sal e adicione a mistura de leite e óleo e mexa com uma colher.
  3. Junte os ovos, agregue todos os ingredientes e ao final adicione o coalho ralado e o parmesão.
  4. Faça bolinhas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  5. Dica: asse em forma antiaderente.
  6. Ponha as bolinhas afastadas umas das outras para não juntar no forno.
Geleia de Goiabada
  1. Em uma panela, coloque a goiabada picada, a água e a cachaça.
  2. Mexa de vez em quando, desfazendo os pedaços de goiabada.
  3. Deixe em fogo baixo até que fique com uma consistência cremosa.
  4. Sirva com o pãozinho.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: