Receita de impressão
Pão de Queijo Recheado com Requeijão Cremoso
OBS: para a medida do copo utilizada é de 240 ml
Rendimento
Ingredientes
Pão de Queijo
Requeijão Caseiro
Rendimento
Ingredientes
Pão de Queijo
Requeijão Caseiro
Instruções de preparo
Pão de Queijo
  1. Ligue o forno, o pão de queijo gosta de forno quente.
  2. Misture o leite, óleo e água em uma panela e leve ao fogo, quando começar a ferver, deixe subir um pouco e desligue.
  3. Coloque o polvilho em uma vasilha grande.
  4. Despeje o líquido que ferveu, por cima do polvilho e misture com a ajuda de uma colher ou espere esfriar um pouco e misture com a mão, até formar uma massa homogênea.
  5. Adicione os ovos, um a um, quebrando antes em uma vasilha menor.
  6. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  7. Adicione o queijo e misture novamente até unir todos os ingredientes.
  8. Passe um pouquinho de óleo nas mãos para fazer as bolinhas, faça do tamanho desejado.
  9. Coloque-as em um tabuleiro untado e leve ao forno até dourar, em média de 30 a 40 minutos.
  10. Caso queira recheado, use sua imaginação!
  11. Sirva quentinho com um cafezinho delicioso e espere os elogios!!
Requeijão Caseiro
  1. Em um recipiente, esfarele a ricota, adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. Transfira tudo para um liquidificador e bata até incorporar.
  2. Esquente o leite e deixe ferver. Adicione aos poucos o leite fervido até atingir a consistência desejada.
  3. Passe no seu pãozinho de queijo e se delicie!!!

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