Receita de impressão
Pavlova
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
Merengue
  1. Bata as claras até começar a espumar, junte o suco de limão, continue batendo e adicione o açúcar aos poucos até obter um merengue com picos firmes.
  2. Adicione o amido de milho e misture com uma espátula. Coloque o merengue sobre um tapete de silicone e espalhe formando um círculo.
  3. Faça uma depressão no centro e asse no forno pré-aquecido à temperatura de 130°C por 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
Chantilly e Finalização
  1. Coloque o creme de leite e o açúcar no bowl da batedeira e bata até o ponto de chantilly. (Não bata demais para não passar do ponto).
  2. Assim que o merengue estiver frio, espalhe o chantilly por cima e decore com os figos e as frutas vermelhas.

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