Receita de impressão
Pernil de Cordeiro com Grão-de-Bico e Aroma de Hortelã
Rendimento
Ingredientes
Pernil
Grão-de-Bico
Rendimento
Ingredientes
Pernil
Grão-de-Bico
Instruções de preparo
Pernil
  1. Deixe o pernil de cordeiro 2 horas antes de temperar coberto com água, cachaça e limão.
  2. Escorra esta água.
  3. Coloque dentro de dois sacos plásticos o pernil, o alho, a cebola, o tempero completo, o cheiro-verde e o vinho branco seco.
  4. Amarre a ponta do saco, coloque o pernil temperado na geladeira de véspera. Mexa sempre que puder.
  5. Coloque azeite em uma panela bem quente e a pitada de açúcar.
  6. Doure o pernil dos dois lados.
  7. Se desejar, cozinhe na panela mesmo ou se não, coloque no forno por 2 horas com papel alumínio.
  8. Fatiar e servir com o grão de bico.
Grão-de-Bico
  1. Refogue o grão-de-bico já pronto em uma panela quente com o azeite, o alho, a cebola.
  2. Desligue em seguida, coloque os tomates e a hortelã bem batidinhos.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: