Receita de impressão
Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados
Rendimento
pessoa
Ingredientes
Rendimento
pessoa
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Começar pela manteiga: deixá-la em temperatura ambiente e bater com o nori em um processador.
  2. Quando a manteiga mudar de cor totalmente, levar à geladeira por um tempo.
  3. Tempere o robalo com sal e pimenta e reserve.
  4. Limpar todos os cogumelos, tirando as impurezas. Corte em lâminas não muito finas, saltear com um pouco de manteiga e azeite, coloque o sal no começo para liberar a umidade dos cogumelos. Doure os cogumelos bem até ficarem crocantes.
  5. Sele o robalo com pele em azeite (a pele primeiro e em seguida a carne). Coloque um pouco de manteiga na frigideira e molhe o peixe.
  6. Monte o prato com os cogumelos embaixo, depois o peixe, a manteiga de nori e finalize com cebolete.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: