Picles de Mamão e Salada de Camarões Grelhados
Instruções de preparo
Camarões Grelhados
  1. Em uma panela, coloque a água filtrada, o vinagre, o açúcar, o alho, a pimenta e o sal.
  2. Misture bem e deixe no fogo por 10 minutos.
  3. Acrescente alguns cravos e canela em pau.
  4. Adicione o mamão formosa. Cozinhe por 10 minutos.
  5. Se quiser, acrescente um pouco de cebola roxa. Reserve.
Salada Verde com Camarões Grelhados
  1. Misture o azeite com o gengibre, o alho, o suco de limão e o sal.
  2. Coloque os camarões para grelhar com a mistura do azeite.
  3. Em um prato, disponha as folhas de alface, a rúcula, os tomates-cereja, a pimenta, o coentro e a cebola roxa.
  4. Ponha os camarões grelhados por cima e decore com os picles de mamão.