Receita de impressão
Pintado com Brulée de Béarnaise e Quenelle de Espinafre
Rendimento
pessoa
Ingredientes
Rendimento
pessoa
Ingredientes
Instruções de preparo
Para o pintado
  1. Temperar o pintado com sal e pimenta-do-reino e reservar.
Para o Béarnaise
  1. Bata as gemas até ficarem brancas. Em seguida, coloque em banho-maria, sem encostar na água. Bater com um fouet a manteiga derretida e finalizar com vinagre de vinho branco e sal.
  2. Branquear os espinafres por 2 minutos e levar em um bowl com água gelada. Em seguida apertar bem o espinafre em um pano para se livrar de todo líquido.
  3. Misturar o espinafre picado com o pão amanhecido e previamente molhado em leite, farinha de trigo, sálvia picada, sal, pimenta-do- reino, noz-moscada e gruyère ralado
  4. Bater tudo até virar uma pasta firme, reservar em geladeira por 2 horas.
  5. Aquecer uma panela com 2 l de água salgada, formar as quenelles com duas colheres e levar na panela para cozinhar durante 5 minutos.
  6. Ao mesmo tempo, grelhe o pintado com azeite.
Montagem
  1. Servir com béarnaise em baixo, queimar com um maçarico até ficar firme.
  2. Em seguida, colocar o peixe e, por último, finalizar com as quenelles de espinafre.

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