Receita de impressão
Polvo Grelhado com Mix de Tubérculos e Velouté do Próprio Caldo
Instruções de preparo
  1. Cozinhe os tubérculos em água com sal até ficarem tenros e reservar.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o polvo com a cebola e o louro e um pouco de vinho branco. Após pegar calor, tampe e cozinhe por 22 minutos. Retire o polvo e reserve o caldo.
  3. Coe o caldo do polvo, tempere com sal, pimenta-do-reino e espesse com um pouco de roux (farinha e manteiga na mesma proporção). Reserve
  4. Salteie os tubérculos com manteiga até dourarem.
  5. Grelhe o polvo com azeite e manteiga em um frigideira ou grelha.
  6. Monte o prato com o molho, o polvo e os tubérculos em volta. Decore com cebolinha e broto de cenoura.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: