Receita de impressão
Ravióli de Maçã Verde com Fondata de Queijo
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Para iniciar, deixe a água fervendo.
  2. Na sequencia, vá fazendo a massa. Pegue a farinha de sêmola e a farinha de trigo. Mexa bem.
  3. Abra um buraco no meio, pegue os ovos, dê uma batidinha com o garfo e coloque os ovos no buraco formado. Mexa com a mão.
  4. Deixe a massa descansar.
  5. Enquanto isso, prepare o recheio.
  6. Para o recheio: Corte as duas maçãs e já as utilize para que elas não escureçam. Pique em pedações pequenos.
  7. Adicione a manteiga na frigideira e acrescente as maças cortadas. Deixe-as dourando.
  8. Enquanto isso, corte os cogumelos e reserve.
  9. Adicione um pouco de cachaça na frigideira e, por fim, os cogumelos. Reserve.
  10. Volte para a massa: abra a massa e corte-a em dois pedaços. Passe no rolo para que ela fique nem muito fina nem muito grossa.
  11. Enquanto isso, marque pequenos círculos na massa que foi esticada. E coloque o recheio. Depois feche com a outra parte da massa.
  12. Ao fechar, procure deixar o mínimo de ar, para que o ravióli não estoure. Se a massa estiver seca, adicione um pouquinho de água para fechar.
  13. Os raviólis já recheados, hora da fonduta!
  14. Para a fonduta, pegue o creme de leite e o queijo taleggio e levem à frigideira. Enquanto esquenta a fonduta, pegue o molde circular e corte os círculos do ravióli.
  15. Coloque os raviólis para ferver. De 2 a 3 minutos.
  16. Finalizado, coloque num prato, ponha a fonduta por cima e salpique salsinha. Só servir e comer!

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