Nesta receita, a Chef Mariane Sato apresenta uma forma diferente de apresentar folhas e vegetais para crianças, utilizando elementos pouco comuns, como ervas e flores. Não deixe de conferir a receita abaixo!

Receita de impressão
Rolinho Fresco
Rendimento
Ingredientes
Para os rolinhos
Maionese Wasabi para acompanhar
Molho Vietnamita para acompanhar
Suco Verde de acompanhamento
Rendimento
Ingredientes
Para os rolinhos
Maionese Wasabi para acompanhar
Molho Vietnamita para acompanhar
Suco Verde de acompanhamento
Instruções de preparo
Para os rolinhos
  1. Higienizar as folhas e secar bem.
  2. Separar as ervas e os legumes em tiras.
  3. Cozinhar o macarrão, escorrer e lavar a massa para esfriar e não grudar.
  4. Passar o papel de arroz, um por um, na água e imediatamente montar o rolinho. Na parte de baixo, colocar o recheio em camadas, misturando os itens de acordo com a sua preferência.
  5. Ir enrolando até a metade da folha, apertando bem, dobrar as pontas para o centro e terminar de enrolar. Repetir isso com todas as folhas. Servir fresco.
Montagem
  1. Colocar em uma travessa e servir com molhos para salada de sua preferência.
Para a maionese wasabi
  1. Misture todos os ingredientes e vai adicionando o óleo em fio até dar o ponto cremoso de maionese.
Para a bebida de acompanhamento
  1. Bata o suco de limão, capim-limão, gengibre, açúcar ou rapadura e água no liquidificador.
  2. Peneire para servir e beba gelado.

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