Receita de impressão
Salada de Berinjela
Um dos poucos alimentos que o povo armênio tinha acesso na época da guerra (1992-1994) era a berinjela. Os armênios criaram várias receitas com esse legume. Foram tantas, que esse período ficou conhecido como a “Época da Berinjela”. Essa salada faz muito sucesso e pode ser servida com falafel e queijo.
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
Salada
  1. Corte as berinjelas em meia-lua. Coloque 1 colher de sopa de sal e deixe por 10 minutos.
  2. Corte os tomates e o pepino em cubos médios.
  3. Esquente o óleo em uma panela, deixe esquentar bem e frite as berinjelas até dourar bem.
  4. Escorra em papel toalha e retire o excesso de óleo.
Molho
  1. Macere 1 dente de alho e coloque na coalhada. Adicione ao molho, 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
  2. Misture tudo.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: