Este prato traz um estilo Thay, super colorido, com bastante potência de sabor! E é ideal para ser consumido por intolerantes a glúten.

Receita de impressão
Salada de Bifum com Papaia Verde
Rendimento
Ingredientes
Para a salada
Bebida para acompanhar
Rendimento
Ingredientes
Para a salada
Bebida para acompanhar
Instruções de preparo
Para a salada
  1. Cozinhar o macarrão com água e sal, escorrer e deixar esfriar.
  2. Descascar o mamão-papaia e cortar em tiras bem finas. Se preferir, pode utilizar um mandolin.
  3. Cortar a cebola em tiras bem finas.
  4. Tirar as sementes dos pimentões e da pimenta e então cortar em tiras finas.
  5. Misturar todos os ingredientes e mexer bem.
Montagem
  1. Colocar no centro do prato e finalizar com umas folhas de coentro.
Para a bebida de acompanhamento
  1. Pique a pimenta, coloque em um copo.
  2. Adicione todos os outros ingredientes, misture e sirva gelado.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: