Receita de impressão
Salada Tropical, Frango na Cerveja com Ervas e Pudim dos Anjos
Rendimento
Ingredientes
Para o Frango na Cerveja com Ervas:
Para o Pudim dos Anjos:
Rendimento
Ingredientes
Para o Frango na Cerveja com Ervas:
Para o Pudim dos Anjos:
Instruções de preparo
Para a Salada Tropical:
  1. Higienizar e secar bem todas as verduras e frutas, rasgar ou picar do jeito que ficar melhor pra você. Misturar tudo, fazer um molho com laranja, ervas secas e azeite e jogar por cima, servir em seguida.
  2. OBS: a quantidade dos ingredientes dessa receita fica a seu gosto, porque pode fazer mais ou menos; também pode trocar os ingredientes como preferir, o importante é ficar bem colorido
Para o Frango na Cerveja com Ervas:
  1. Limpar o frango com papel toalha. Misturar em um bowl, a maionese, o azeite, a mostarda e os temperos. Passar no frango por dentro e por fora, massageando a carne.
  2. Tirar metade da cerveja e colocar em um tabuleiro, junto com um pouco de ervas, cebola e alho. Dentro da lata da cerveja colocar sal e as outras ervas frescas.
  3. Colocar o frango em cima da lata e colocar ele sentado dentro do tabuleiro, colocar um papel alumínio em volta dele.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, depois tirar o papel alumínio e deixar até que fique bem dourado, servir com a salada tropical.
Para o Pudim dos Anjos:
  1. Dissolva a maria-mole na água quente.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado e a maria-mole dissolvida.
  3. Levar para gelar.
  4. Desenforme o pudim depois de gelado e polvilhe coco ralado, se desejar.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: