Receita de impressão
Salmão en Croute ao Molho Bercy
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
Para a Massa Folhada e o Salmão
  1. Deixar a massa folhada em temperatura ambiente e reservar. Temperar o salmão com mostarda de dijon, sal, pimenta-do-reino e endro dill. Reservar.
Para o Molho Bercy
  1. Suar as chalotas com metade da manteiga em uma panela funda, deglacear com vinho branco, deixar reduzir e adicionar o açúcar mascavo. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  2. Coar o molho e adicionar o restante da manteiga gelada e emulsionar. Adicione um pouco mais de vinho branco e finalize com as ervas picadas.
  3. Colocar o salmão dentro da massa folhada e cortá-la para que não sobre massa extra. Pincelar com ovo batido e polvilhar um pouco de flor de sal.
  4. Levar ao forno pré-aquecido 180ºC por 12 minutos até dourar.
  5. Servir o salmão com o molho Bercy e decorar com ervas.

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