Salmão Rusticão
Ingredientes
Salmão
Massa
Instruções de preparo
Salmão
  1. Pré-aqueça o forno (250ºC).
  2. Coloque o salmão na assadeira forrada.
  3. Envolva o salmão com manteiga, a marinada de alho e o limão.
  4. Feche com outra folha de papel alumínio.
  5. Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos, dependendo da espessura do seu peixe e da sua preferência de cozimento.
  6. Abra o papel alumínio, disponha as rodelas de limão siciliano, tome cuidado com o vapor que sai ao retirar seu papel alumínio.
  7. Deixe mais 30 minutos ou até dourar e finalize com salsinha.
Massa
  1. Cozinhe a massa conforme a embalagem.
  2. Em uma frigideira, doure o alho com azeite.
  3. Coloque a massa cozida e uma concha da água do cozimento da massa, adicione zest, pimenta-do-reino e salsinha. Sirva com parmesão.