Receita de impressão
Salmão Selado com Kinkan em Calda, Molho de Pimenta Coreana com Laranja e BokChoy
Rendimento
pessoa
Ingredientes
Rendimento
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Ingredientes
Instruções de preparo
Para a conserva de Laranjas Kin Kan
  1. Corte as laranjas em fatias finas, reserve.
  2. Junte a água com açúcar e as folhas de limão e especiarias.
  3. Deixe o açúcar dissolver e reduzir um pouco.
  4. Junte as laranjas e deixe em fogo baixo por 45 minutos.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.
Para o molho
  1. Leve ao fogo o suco de laranja, a pimenta coreana, caldo de legumes e açúcar.
  2. Deixe reduzir pela metade em fogo baixo. Finalize com manteiga sem sal e pimenta-do-reino e sal a gosto.
Para o salmão
  1. Primeiro, sele o salmão levemente temperado com a pele para baixo.
  2. Em seguida, salteie o bok-choy (couve chinesa) com um pouco de óleo de gergelim e sal.
  3. Monte o prato com o molho em baixo, o salmão, a compota de kinkan e bok-choy ao redor.

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