Receita de impressão
Sanduíche de Gravlax de Salmão
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Misture o sal o açúcar e o dill.
  2. Forre um tabuleiro com papel filme e coloque esta mistura por cima do salmão com a pele para baixo.
  3. Embrulhe o peixe em plástico filme e leve-o ao refrigerador por 48 horas, virando o filé a cada 12 horas.
  4. Quando estiver pronto, lave-o rapidamente para tirar a cura e enxugue-o com papel absorvente.
  5. Coloque dill picado por cima.
  6. Corte em fatias finíssimas na diagonal com a pele para baixo. Não corte a pele junto, esta será descartada.
  7. Sirva com um croissant, pães multigrão ou de fermentação natural. Dica: com um creme azedo e guacamole fica delicioso! Ou simplesmente coma puro que também é uma explosão de sabores. Uma opção ótima para se reunir com os amigos e combina demais com um Sauvignon Blanc.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: