Receita de impressão
Tapiocas com Pesto de Manjericão Tradicional e Espinafre
Rendimento
Ingredientes
Pesto de Manjericão Tradicional
Pesto de Espinafre
Rendimento
Ingredientes
Pesto de Manjericão Tradicional
Pesto de Espinafre
Instruções de preparo
Pesto de Manjericão
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Tapioca
  1. Espalhe a farinha de tapioca com o auxílio de uma peneira em uma frigideira antiaderente, de forma que fique uma fina camada. Leve ao fogo.
  2. Assim que a farinha estiver unida de maneira uniforme, acrescente fatias de muçarela, tomate picado e o pesto de manjericão.
  3. Dobre e sirva a seguir.
Pesto de Espinafre
  1. Bata no liquidificador as folhas de espinafre, as nozes, o parmesão ralado, o alho e o azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta e bata até formar um molho liso.
Tapioca (2ª opção)
  1. Espalhe a goma de tapioca com o auxílio de uma peneira em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  2. Quando estiver uniforme e solta, acrescente fatias de queijo branco.
  3. Ao derreter, acrescente o pesto de espinafre e dobre. Sirva a seguir.

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: